辞旧年,迎新年


2020年是一个不平凡的年,也是一个多灾多难的年。我们先后经历了新冠肺炎、森林大火、洪涝灾害等等,但我们都坚强的挺了过来!

2020年同样我们见证了中国的速度:中国天眼、北斗导航、嫦娥五号等等新科技新技术

年初因为新冠疫情爆发,导致全国都延长了假期,进行网上授课。当然,我所在的城市和学校也不例外,市教育局调来了由全市最好的中学教师为我们网上授课。刚开始认真的听了几天,到后面渐渐的上课的时间变得更少了,或许是自己不够自律,不够专注吧。但还好的是开学后,努力学习,成绩并没有下滑太多!后面几个月就经历了紧张而又忙碌的学习之旅!

七月底,放暑假了。今年的暑假比往年的暑假少了近一个月。假期一开始我就去看了正在举办的车展。再一次参观了大熊猫基地。最后我独自一人来到几千Km外的另一座城市,独自一人跨越数千公里,这感觉so cool



剩下几个月就挺平常的了,见证了中国的新技术新产业,看到了中外的外交之争,吃瓜了娱乐圈的种种现象!

接下来的2021年!我希望告别懒惰,更加自律。学习进步,身体健康。当然,博客我也会继续优化,继续更新!

声明:阿帅'Blog|版权所有,违者必究|如未注明,均为原创|本网站采用BY-NC-SA协议进行授权

转载:转载请注明原文链接 - 辞旧年,迎新年


Carpe Diem and Do what I like